Kräuterseitlinge sind meine neuen Lieblingsschwammerln, seit ich sie vor einigen Monaten zum ersten Mal im Biokistl hatte. Sie haben ein sehr zartes Aroma, sind bissfest und einfach wunderschön J.
3 große Kräuterseitlinge
1 EL Butter, 1 EL Öl
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 kräftiger Schuss Weißwein
250 g Nudeln
1 EL Butter
Petersilie, gehackt
Parmesan, grob geraspelt
1. Kochwasser für die Nudeln aufsetzen.
2. Kräuterseitlinge in mundgerechte Stücke schneiden.
3. In einer Pfanne 1 EL Butter und Öl schmelzen, Knoblauch kurz darin schmoren. Pilze hinzufügen, salzen und pfeffern.
4. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt etwas köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.
6. Nudeln in die Pfanne zu den Schwammerln geben, alles gut vermischen und 1 EL Butter gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas vom Kochwasser zugeben. Gut mischen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Hallo!
AntwortenLöschenEin Tipp von mir: etwas Obers dazugeben, frischen Thymian und die Schale einer Zitrone ... schmeckt himmlisch!
Liebe Grüße,
Julia
Mmh, das hört sich wirklich sehr gut an, Danke Julia!
AntwortenLöschenIf you want to get a good deal from this paragraph then you have to apply these techniques to your won webpage.
AntwortenLöschenMy website :: severe lower back pain
Why viewers still make use of to read news papers when in this technological globe everything is accessible on net?
AntwortenLöschenFeel free to visit my page golf simulator prices home