Besonders gefällt mir der Einwand zum *stressfreien Umgang* mit Essen. Da stimme ich dir zu, der wird immer verkopfter, aber SO kompliziert ist es gar nicht.
viele liebe Grüße vom französischen Hinterland ins österreichische Outdoor :)
Danke liebes Salzkorn :-) Ja, stimmt, eigentlich wäre es ganz einfach ... Manchmal habe ich aber das Gefühl, dass dieses Einfache eine gewisse Skepsis auslöst - so nach dem Motto: SO einfach kanns doch nicht sein. Offenbar sind wir es schon gewohnt, dass Essen etwas furchtbar Kompliziertes ist...
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Schön zu lesen, sehr sympathisch!
AntwortenLöschenBesonders gefällt mir der Einwand zum *stressfreien Umgang* mit Essen. Da stimme ich dir zu, der wird immer verkopfter, aber SO kompliziert ist es gar nicht.
viele liebe Grüße vom französischen Hinterland ins österreichische Outdoor :)
Meine ganz herzlichen Glückwunsch zu deiner Ernennung! Und das Dirndlfoto ist einfach nur schön.
AntwortenLöschenDanke liebes Salzkorn :-) Ja, stimmt, eigentlich wäre es ganz einfach ... Manchmal habe ich aber das Gefühl, dass dieses Einfache eine gewisse Skepsis auslöst - so nach dem Motto: SO einfach kanns doch nicht sein. Offenbar sind wir es schon gewohnt, dass Essen etwas furchtbar Kompliziertes ist...
AntwortenLöschenUnd danke, liebe Turbohausfrau - für beides :-)
Gratuliere zur Ernennung und zum gescheiten Artikel!!
AntwortenLöschenEssen kann man sich selbst wahrlich kompliziert gestalten, so wie das ganze Leben...
lg,
Danke auch dir Friederike :-)
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