Sieht ziemlich nach den Dirndln aus, die ich immer einlege ;-), allerdings sind meine noch nicht ganz reif ... Ich hab sie schon eingelegt, Chutney daraus gemacht, aber am liebsten ist mir Dirndlgelee!
Ihr seid super - alle. Ja, es sind Dirndln (Kornelkirschen, genau Frau Ziii), nein, sie sind noch nicht wirklich reif. Aber sollen sie für das Rezept, das ich gleich poste, aber eigentlich noch nie ausprobiert hab, auch nicht sein ... Mal schauen :-) Ganz liebe Grüße an alle vom Mädel!
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Sieht ziemlich nach den Dirndln aus, die ich immer einlege ;-), allerdings sind meine noch nicht ganz reif ...
AntwortenLöschenIch hab sie schon eingelegt, Chutney daraus gemacht, aber am liebsten ist mir Dirndlgelee!
Ich vermute auch, dass das Dirndln sind :)
AntwortenLöschenyes, yes das sind diese Dirndln - denke da liegen alle richtig!
AntwortenLöschenEingelegte Dirndln!
AntwortenLöschenWo hast du die denn schon her? Oder hast du die unreif eingelegt?
ah, Dirndln, eingelegt in Essig oder Salzwasser? machst du "falsche Oliven"?
AntwortenLöschenlg, Friederike
Ich denke da eher an in Salz- oder Essigsud eingelegte Oliven...
AntwortenLöschenLiebe Grüße. Eva
Nachdem alle hier Dirndl meinen, sag ich jetzt Kornelkirsche :-)))
AntwortenLöschenLieben Gruß aus Wien von Frau Ziii
Ihr seid super - alle. Ja, es sind Dirndln (Kornelkirschen, genau Frau Ziii), nein, sie sind noch nicht wirklich reif. Aber sollen sie für das Rezept, das ich gleich poste, aber eigentlich noch nie ausprobiert hab, auch nicht sein ... Mal schauen :-)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße an alle vom Mädel!