Mittwoch, 24. Januar 2024
Mittwoch, 17. Januar 2024
Best of Vegan:
Meine 12 liebsten veganen Rezepte aus 2020
Es ist ein neues Jahr, es ist Veganuary! Was passt da besser, als mit meiner Mini-Serie Best of Vegan weiterzumachen. Mit ihr möchte ich meine liebsten veganen Rezepte der vergangenen Jahre vor den Vorhang holen – 2022 und 2021 sind bereits zusammengestellt:
Labels:
Best of Vegan,
Vegan,
Veganuary,
Vegetarisch
Montag, 15. Januar 2024
Gänsehaut:
Dulce de Membrillo mit Bergkäse, Trauben
und Dinkel-Crackern
Dulce de Membrillo mit Bergkäse, Trauben und Dinkel-Crackern - Rezept.
Ach herrje, Spanien … Auch so ein großer, großer Sehnsuchtsort. Das Blogevent von zorra – So schmeckt Spanien – hat mich daran erinnert, wie wunderbar dieses Land doch ist. Fünf Mal habe ich es schon bereist in meinen jungen Jahren – und die Bilder von damals ziehen mir heute noch eine wohlig kribbelnde Gänsehaut auf.
Ach herrje, Spanien … Auch so ein großer, großer Sehnsuchtsort. Das Blogevent von zorra – So schmeckt Spanien – hat mich daran erinnert, wie wunderbar dieses Land doch ist. Fünf Mal habe ich es schon bereist in meinen jungen Jahren – und die Bilder von damals ziehen mir heute noch eine wohlig kribbelnde Gänsehaut auf.
Labels:
Backen,
Brot,
Fruchtiges,
Jause,
Quitte,
Vegan,
Vegetarisch,
Zuckerseiten
Freitag, 12. Januar 2024
Good News:
Topinambur-Rohkost mit Birne & Kokos
Topinambur-Rohkost mit Birne & Kokos - Rezept.
Hey ihr da draußen, ich bin zurück! Zurück aus den Ferien, dem Urlaub, den Feiertagen, meinem so wunderbaren Winterschlaf! Ganz aufgewacht bin ich zwar noch nicht und das Getriebe knirscht ein bisschen beim Wegrollen in der Früh – aber ich schiebe das einfach mal auf die Kälte.
Hey ihr da draußen, ich bin zurück! Zurück aus den Ferien, dem Urlaub, den Feiertagen, meinem so wunderbaren Winterschlaf! Ganz aufgewacht bin ich zwar noch nicht und das Getriebe knirscht ein bisschen beim Wegrollen in der Früh – aber ich schiebe das einfach mal auf die Kälte.
Labels:
Birne,
Karotten,
Kokos,
Mandarinen,
Rohkost,
Salat,
Topinambur,
Vegetarisch
Montag, 1. Januar 2024
Ein glückliches neues Jahr!
Meine lieben Leserinnen und Leser – Wieder einmal ist es Zeit, mich von Herzen für eure Begleitung und Wertschätzung zu bedanken. Ich freue mich schon darauf, gemeinsam mit euch ins neue Jahr 2024 zu starten. Habt gemütliche und wunderschöne Tage mit eurer Familie und euren Freunden und ein neues Jahr voller Gesundheit, Freude und Kreativität.
Allerliebste Herzensgrüße sendet euch
Maria
Das Mädel vom Land